Proteja su conexión a una red Wi-Fi no asegurada

Cuando se conecta a una red Wi-Fi, Kaspersky VPN verifica el estado de la red de acuerdo con los datos de Kaspersky Security Network y otros criterios, como el uso de un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red común (SSID). Con esta información, Kaspersky VPN determina si la red Wi-Fi es segura o no.

Si ya se conectó a una red Wi-Fi no asegurada, puede proteger su conexión con Kaspersky VPN.

Proteja su conexión a una red Wi-Fi no asegurada

Habilite la detección de redes Wi-Fi no aseguradas con Kaspersky Security Network

Consulte también

Activar conexión VPN

Seleccionar un servidor VPN

Proteger los datos si se pierde la conexión segura